Todos nós carregamos sonhos,
sonhar também é fruto da imaginação;
Ao sonhar conquistamos muitos ganhos
Que vão além do pensamento e da emoção.
Ganhos essses que não se limitam
apenas ao bem material
São ganhos que trazem força e
não se define como algo superficial.
Sonhar nos leva a crescer
e nos ensina a melhorar;
Aprendemos a cada dia que passa
Que sonhar também é acreditar.
Acreditar que tudo é possível
Inclusive para aquele que crer,
Os sonhos nos dão esperança
E logo vemos que sonhar é viver.
Para que o sonho então aconteça
devemos colocá-lo em ação.
Entregando à Deus os nossos planos
através da oração.
E Se for da vontade de Deus
Com certeza vai acontecer
Deus sabe de todas as coisas
E o melhor por você Ele irá fazer.
Certa vez eu li uma frase
que falava sobre sonhar,
Nela estava escrito que o sonho só precisa
de alguém para nele acreditar.
Acreditar que ele pode sim
se tornar realidade,
Pois quem busca um sonho busca algo,
que ultrapassa a adversidade.
Para você que está lendo esse poema,
Nunca pare de sonhar,
A vida é uma dádiva linda
E sonhar também é recomeçar .