Levy

O trem

Num trem descarrilhado

Engulo almas a todo lado

Meus olhos já se vingaram

Indago inalo um trago indago

Quantas vidas por aqui já se passaram?

Uma garrafa de vinho vazia ao meu lado

Meus amigos e seus suplicos, todos silenciados

A música estremece a mente, diverte quem não sente

Mas meus olhos já viram muito

Nesse mar eu não mergulho

Vivo embriagado

Nao preciso de dias pra ser otario

Somos todos viciados

Corto bocas com sulfite

Qui gladio ferit, gladio perit

Karma, não se acalma

Seja preso no ciclo do trem bala

Sem nenhuma estação para que tu saia

Lágrimas de crocodilo escorrem por vossa cara

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2020 05:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma pequena reflexão sobre uma festa em São Paulo. Espero que gostem.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.