Num trem descarrilhado
Engulo almas a todo lado
Meus olhos já se vingaram
Indago inalo um trago indago
Quantas vidas por aqui já se passaram?
Uma garrafa de vinho vazia ao meu lado
Meus amigos e seus suplicos, todos silenciados
A música estremece a mente, diverte quem não sente
Mas meus olhos já viram muito
Nesse mar eu não mergulho
Vivo embriagado
Nao preciso de dias pra ser otario
Somos todos viciados
Corto bocas com sulfite
Qui gladio ferit, gladio perit
Karma, não se acalma
Seja preso no ciclo do trem bala
Sem nenhuma estação para que tu saia
Lágrimas de crocodilo escorrem por vossa cara