Rafael Marinho

Alegria: toda tristeza se transformou em poesia


Aviso de ausência de Rafael Marinho
NO

em mim, só restou o vilão

porque todo mocinho foi vencido pelo dragão

em mim, só restou o mocinho

porque o vilão não conseguiu vencer sozinho

 

em mim, só restou tristeza

porque toda alegria ficou lá com quem festeja

em mim, só restou alegria

porque toda tristeza se transformou em poesia

 

em mim, só restou solidão

porque todo amigo se engavetou no coração

em mim, só restou amigo

porque a solidão foi declarada um inimigo

 

em mim, só restou timidez

porque todo "eu te amo" foi deixado pra outra vez

em mim, só restou "eu te amo"

porque eu empurrei a timidez desse balanço

 

em mim, só restou você

porque eu fui lutar contra mim e disse adeus

em mim, só eu restei

porque assim que você me amou, eu me encontrei

Comentários4

  • Gislaine Oliveira

    Muito bom, gostei das "amarrações" que vc fez neste poema. Parabéns!

    • Rafael Marinho

      Obrigado. Fico feliz com seu comentário!

    • Francisco Sulo

      Muito bom.

    • CORASSIS

      Muito bom Rafael!

    • Linda Machado

      Uau. Amei esse seu poema.

      • Rafael Marinho

        Obrigado, Luna! É uma felicidade ouvir que você gostou!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.