em mim, só restou o vilão
porque todo mocinho foi vencido pelo dragão
em mim, só restou o mocinho
porque o vilão não conseguiu vencer sozinho
em mim, só restou tristeza
porque toda alegria ficou lá com quem festeja
em mim, só restou alegria
porque toda tristeza se transformou em poesia
em mim, só restou solidão
porque todo amigo se engavetou no coração
em mim, só restou amigo
porque a solidão foi declarada um inimigo
em mim, só restou timidez
porque todo \"eu te amo\" foi deixado pra outra vez
em mim, só restou \"eu te amo\"
porque eu empurrei a timidez desse balanço
em mim, só restou você
porque eu fui lutar contra mim e disse adeus
em mim, só eu restei
porque assim que você me amou, eu me encontrei