Um belo dia para estourar champanhe
Data especial como Dia Das Maes
Em 365 dias as pessoas so valorizam 1 dia
Postam fotos e escrevendo um lindo texto para ganhar midia
Vivemos de face
Nos importando com time
Deixando nossa coroa em ice
Nas redes somos surface
Em 1 dia somos a maior surpresa
Sempre fomos malinesa
Não compramos nem o proprio presente
Não vivemos o presente
Voltemos a escola 1 dia e dizemos ao professor : presente
Mas não, em 365 dia estamos ausente
O tal amor pra mae nao ta presente
Maes estão carentes
Por nao terem atencao dos parentes
Quando elas morrem se juntam os entes
Nem todos, mas alguns com a alma impregnada de sorriso nos dentes
Em 365 dias não somos existentes
Nos preocupamos com bebidas, jogos e alcool
Se amor de filho fosse stand up, nem subiriamos no palco
Nosso amor é cool
Vivemos no mundo de Ursinho Pooh
Me sinto como Ló
Nao seremos salvos como Can
A muito tempo o twitter é um Tigrão
Onde haters é Abel
Hoje o mundo ta cheio de Guru
Nao passam de Corujão
A internet ta cheia de Leitão
Quem dera eu se tudo isso fosse imaginação
Como na cabeça do Cristovão
- Autor: A Queda ( Offline)
- Publicado: 10 de maio de 2021 20:33
- Comentário do autor sobre o poema: Isso é uma critica social aos dias das maes como as pessoas agem, alem de tambem fazer umas criticas e referencias ao mundo de internet que 90% do mundo vive atualmente. Tambem trouxe referencias religios fazendo jogos de palavras, alem de mostrar um pouco sobre os personagens de ursinho Pooh que tem problemas psicologicos tentando passar uma visão.. etc
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Inteligente e verdadeiro! Parabéns, gostei de sua criatividade. Abraços,
Muito obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.