//meuladopoetico.com/

A Queda

Dia de nós

Um belo dia para estourar champanhe

Data especial como Dia Das Maes

Em 365 dias as pessoas so valorizam 1 dia

Postam fotos e escrevendo um lindo texto para ganhar midia

 

Vivemos de face

Nos importando com time

Deixando nossa coroa em ice

Nas redes somos surface

Em 1 dia somos a maior surpresa

Sempre fomos malinesa

 

Não compramos nem o proprio presente

Não vivemos o presente

Voltemos a escola 1 dia e dizemos ao professor : presente

Mas não, em 365 dia estamos ausente

O tal amor pra mae nao ta presente

 

Maes estão carentes

Por nao terem atencao dos parentes

Quando elas morrem se juntam os entes

Nem todos, mas alguns com a alma impregnada de sorriso nos dentes

Em 365 dias não somos existentes

 

Nos preocupamos com bebidas, jogos e alcool

Se amor de filho fosse stand up, nem subiriamos no palco

Nosso amor é cool

Vivemos no mundo de Ursinho Pooh

 

Me sinto como Ló

Nao seremos salvos como Can

A muito tempo o twitter é um Tigrão

Onde haters é Abel

 

Hoje o mundo ta cheio de Guru

Nao passam de Corujão

A internet ta cheia de Leitão

Quem dera eu se tudo isso fosse imaginação

Como na cabeça do Cristovão