//meuladopoetico.com/

A Queda

O olhar de um anarquista

Aqui estou no lugar onde tudo começou, fico pensando se ainda sou o mesmo ou se tudo isso é apenas o que restou.

 

Será mesmo que eu sou feliz? Quando penso nisso tenho certeza que me perco por um triz em meus pensamentos, e a resposta dessa pergunta se vai com os ventos, 

 

E ainda sim algo sempre me faz lembrar dos velhos tempos que se parecem novos a cada manhã, e mesmo acontecendo isso eu percebo varios pontos cegos nessa \"Canaã\".

 

O tempo da ampulheta acabou e eu nao entendia a exata certeza do momento que me mudou,  talvez tenha sido quando eu nem sabia a clareza do certo ou o errado, so sei que nesse mundo vasto eu estou longe de sentir o que é um contato.

 

Tudo é tao normal ao meu redor que eu fico pensando se ser assim é pior do que a morte, as vezes vejo as pessoas sorrindo e logo passa na minha cabeça \"que pessoas de sorte\" , sim por ter algo que as faça felizes ou ate mesmo as encontrar, diferente de mim que sempre teve crises dentro de si e so queria tomar um ar...

 

Isso é tao solitario e triste né, quando você vê pelo o seu lado ate pode ser, mas sei lá, fazer o que né? Nem todo mundo nasceu de pé. \"O mundo é tão legal\" que fico vendo as pessoas comprarem o leal no proprio real, as vezes uma bala é tão doce e tão letal quanto uma de prata, vocês se revelam usando a propria pata.

 

O mundo passa por um resfriado a anos e ninguem se importou com os danos, todo mundo pensou que era algo docil ,mas o amor se apagou e damos boas vindas ao odio. Nesse meio tempo ouve muito intentos falsos de mudança,  enquanto por fora pessoas davam abraços em crianças, por dentro nao havia o menor tato e simplesmente quebra de \"alianças\".

 

( O olhar de um anarquista, Xandi S.???)