Tales Vieira

Convidada Vermelha

a mão batendo na porta

a maçaneta espatifada

lado de dentro sem voz

a mão batendo na porta

no quarto sem luz

o rosto vazio se aproxima

sussurrando

                                                                  aaaahhhhhhhaaaaaaaaahhhhhhh

                                                                                    uuuuhhhuuhhuhuhuhhhhhhhh

                                                                                                           aaaaaahhhhhhhaaaaaauuuuhhhhhhhaaaaaa

aaaahhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaa

                uuuuuhhhhhhhhhhh

 

a mão batendo em outra porta

                 e a ave de rapina atendendo.

 

  • Autor: Tales Vieira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2021 12:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.