a mão batendo na porta
a maçaneta espatifada
lado de dentro sem voz
a mão batendo na porta
no quarto sem luz
o rosto vazio se aproxima
sussurrando
aaaahhhhhhhaaaaaaaaahhhhhhh
uuuuhhhuuhhuhuhuhhhhhhhh
aaaaaahhhhhhhaaaaaauuuuhhhhhhhaaaaaa
aaaahhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaa
uuuuuhhhhhhhhhhh
a mão batendo em outra porta
e a ave de rapina atendendo.