Tales Vieira

a mulher escrita



uma mulher pálida com cabelos escuros entra no meu quarto

avisando que o café está sendo servido

ela percebeu que eu havia andado em círculos 

durante pelo menos trinta minutos sem parar

peço para que a mulher pálida permaneça imóvel

de costas para a porta de madeira do quarto

para que eu possa escrevê-la 

e ela permanece imóvel durante alguns minutos

com os seus olhos apáticos e lábios de seriedade

ao ser escrita.

 

  • Autor: Tales Vieira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2021 07:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.