uma mulher pálida com cabelos escuros entra no meu quarto
avisando que o café está sendo servido
ela percebeu que eu havia andado em círculos
durante pelo menos trinta minutos sem parar
peço para que a mulher pálida permaneça imóvel
de costas para a porta de madeira do quarto
para que eu possa escrevê-la
e ela permanece imóvel durante alguns minutos
com os seus olhos apáticos e lábios de seriedade
ao ser escrita.