Tales Vieira

ânsia

quando acordei meu estômago estava congelando e eu estava encolhido

no chão que por sua vez estava encharcado por causa da água derretida

que havia congelado as minhas pernas durante a madrugada

olhei para o lado, o cachorro olhou de volta

uma ânsia de sentenças que não vinham, mas o papel estava posicionado

e a caneta prestes a explodir de tanta raiva

era uma angústia inquietante,

e uma ânsia por sentenças sem ter o que escrever nem falar

já havia tomado uma caneca de café puro após levantar

quando olhei para o telefone, haviam duas mensagens da B...

foi quando vomitei.

  • Autor: Tales Vieira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 08:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.