quando acordei meu estômago estava congelando e eu estava encolhido
no chão que por sua vez estava encharcado por causa da água derretida
que havia congelado as minhas pernas durante a madrugada
olhei para o lado, o cachorro olhou de volta
uma ânsia de sentenças que não vinham, mas o papel estava posicionado
e a caneta prestes a explodir de tanta raiva
era uma angústia inquietante,
e uma ânsia por sentenças sem ter o que escrever nem falar
já havia tomado uma caneca de café puro após levantar
quando olhei para o telefone, haviam duas mensagens da B...
foi quando vomitei.