Tiago Albano

O enlouquecer das estrelas

Olho pro céu, e reparo nas estrelas

E em meu pensamento eu vejo você

O teu suor, tua pele macia, o seu olhar, e aquelas manias

Que me fazem

Enlouquecer, enlouquecer, enlouquecer.

 

Meu pensamento é o meu guia, que me leva sempre até você

Sua risada harmoniosa e sua boca gostosa

É minha sina e meu único querer

É a diferença, entre todas as outras

Que tentam, mas nunca serão como você.

 

Teu jeito pacato, sedutor, tímido, mas alucinado

É o que traz a formosura de ser a única de você

Quero te ter em meus braços

Fazendo loucuras, entrando em delírio e tendo prazer

Até que nós nos esqueçamos de tudo e passemos a

Enlouquecer, enlouquecer, enlouquecer.

  • Autor: T_Albano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2021 20:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • -RISCO-

    Belo poema!!!

  • Maria dorta

    Haja prazer...se houver amor, melhor serĂ¡.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.