Olho pro céu, e reparo nas estrelas
E em meu pensamento eu vejo você
O teu suor, tua pele macia, o seu olhar, e aquelas manias
Que me fazem
Enlouquecer, enlouquecer, enlouquecer.
Meu pensamento é o meu guia, que me leva sempre até você
Sua risada harmoniosa e sua boca gostosa
É minha sina e meu único querer
É a diferença, entre todas as outras
Que tentam, mas nunca serão como você.
Teu jeito pacato, sedutor, tímido, mas alucinado
É o que traz a formosura de ser a única de você
Quero te ter em meus braços
Fazendo loucuras, entrando em delírio e tendo prazer
Até que nós nos esqueçamos de tudo e passemos a
Enlouquecer, enlouquecer, enlouquecer.