@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Antes que eu vá

Se  um dia chegar, 

e não me encontrar, 

estarei eu bem longe daqui,

mas estarei feliz, 

por ter partido em paz, 

levei comigo, 

meus problemas, 

meus sentimentos,

guarde bem o que deixei,

as lembranças de quem eu fui, 

os sonhos que eu não concretizar,

não irei mais precisar, 

pode embrulhar, 

e botar na reciclagem,

pois podem servir para alguém, 

quê talvez não esteja sonhando,

o meu amor, esse eu terei levado,

mas quem me ama,

não chore, 

apenas me recorde, 

e tente me abraçar

antes que eu tiver partido! 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.