Se um dia chegar,
e não me encontrar,
estarei eu bem longe daqui,
mas estarei feliz,
por ter partido em paz,
levei comigo,
meus problemas,
meus sentimentos,
guarde bem o que deixei,
as lembranças de quem eu fui,
os sonhos que eu não concretizar,
não irei mais precisar,
pode embrulhar,
e botar na reciclagem,
pois podem servir para alguém,
quê talvez não esteja sonhando,
o meu amor, esse eu terei levado,
mas quem me ama,
não chore,
apenas me recorde,
e tente me abraçar
antes que eu tiver partido!