Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
O amor está perto...
Busquei-te, amor! Andava tão perdida...
Caminhava pelas tortuosas avenidas da solidão
Com alma e alegria, encolhidas
Letárgicas são as horas em agonia, fui fera ferida...
Via noites engolir os dias, nem mesmo estrelas havia
Caminhava à deriva, subi e desci, por becos sem saída
Chamei, tive medo de gritar, sussurrei um nome
Não ouvi, nem um eco... Só o medo que consome
Volto a mim, sinto-me em meio as areias do deserto
Amor onde estás, que não me encontras?
Abri as portas, perfumei os cabelos, estás perto
Libero doces melodias, encontre a sintonia
E veja se assim, me encontra
Para você, estou pronta...
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2021 22:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários1
Lindo poema, como sempre, aplausos Ema Machado. Bom dia, forte abraço.
Gratidão, querido Ernane! Abraço grande,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.