Ema Machado

O amor está perto...

O amor está perto...

 

Busquei-te, amor! Andava tão perdida...

Caminhava pelas tortuosas avenidas da solidão

Com alma e alegria, encolhidas

Letárgicas são as horas em agonia, fui fera ferida...

Via noites engolir os dias, nem mesmo estrelas havia

Caminhava à deriva, subi e desci, por becos sem saída

Chamei, tive medo de gritar, sussurrei um nome

Não ouvi, nem um eco... Só o medo que consome

Volto a mim, sinto-me em meio as areias do deserto

Amor onde estás, que não me encontras?

Abri as portas, perfumei os cabelos, estás perto

Libero doces melodias, encontre a sintonia

E veja se assim, me encontra

Para você, estou pronta...