Tales Vieira

quarta cena (desamparo noturno)

as gotas de chuva escorrem pelo telhado,

momento de reflexão noturna,

sentado na cadeira e

observado pelas nuvens que escondem a lua cheia,

devaneios melancólicos,

 

as gotas de chuva escorrem pelo telhado

e ao redor do seu rosto surgem as lágrimas,

o luto invade o seu coração,

a morte se aproxima,

nuvens de fumaça ao redor do seu quarto,

o cigarro chega ao fim,

 

tristeza, desamparo,

do lado de fora palavras ecoam

sem preencher o vazio

e as pessoas não percebem

que caminham em direção ao abismo,

apaguem as luzes, o espetáculo

é uma ilusão,

ele nunca começou,

 

fechem as cortinas pois a atuação

continua fora do palco

(não há diretor),

você que esqueceu o caminho de casa

e se encontra perdido,

vagando pelo mundo afastado, distante

de todos,

encontre refúgio dentro do seu coração sombrio

e observe a sua própria sombra

que te acompanha quando a noite se aproxima.

 

  • Autor: Tales Vieira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2021 06:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.