as gotas de chuva escorrem pelo telhado,
momento de reflexão noturna,
sentado na cadeira e
observado pelas nuvens que escondem a lua cheia,
devaneios melancólicos,
as gotas de chuva escorrem pelo telhado
e ao redor do seu rosto surgem as lágrimas,
o luto invade o seu coração,
a morte se aproxima,
nuvens de fumaça ao redor do seu quarto,
o cigarro chega ao fim,
tristeza, desamparo,
do lado de fora palavras ecoam
sem preencher o vazio
e as pessoas não percebem
que caminham em direção ao abismo,
apaguem as luzes, o espetáculo
é uma ilusão,
ele nunca começou,
fechem as cortinas pois a atuação
continua fora do palco
(não há diretor),
você que esqueceu o caminho de casa
e se encontra perdido,
vagando pelo mundo afastado, distante
de todos,
encontre refúgio dentro do seu coração sombrio
e observe a sua própria sombra
que te acompanha quando a noite se aproxima.