Isabela Medeiros

Eu te odeio

Odeio o jeito

que eu te amo.

 

Que me 

importo 

com você.

 

O jeito que 

vc me deixa

feliz.

 

Ah, sim,

eu te odeio.

 

Você me deixa

completamente

doida.

 

Odeio o jeito

que eu preciso

de você.

 

Odeio, quando

eu simplesmente

lembro de 

você.

 

Odeio o jeito

que você sorri.

 

Ou o jeito que 

você fica linda,

na luz do por

do Sol.

 

Odeio o jeito 

que seus olhos 

brilhando,

quando você 

está falando de

algo que gosta.

 

Odeio quando você

me mostra uma 

música nova.

 

Pq eu sei, que se 

você me mostrou,

é pq você gosta dela,

e a partir dali, ela se 

torna minha música 

favorita.

 

Eu simplesmente

te odeio, por me 

fazer te amar.

 

Te odeio, pq eu sei

que uma hora você 

vai embora, e vai 

me deixar.

 

E vai me fazer

sofrer, vai me 

fazer chorar.

Comentários3

  • Edvan Pereira

    Parabéns cara poetisa, amei o poema!

  • -RISCO-

    Bravo!
    Me lembrou o refrão de uma música em inglês que eu amo "eu te odeio, eu te amo, eu odeio te amar"
    Adorei o poema!!

  • Shmuel

    Gostos das poesias que fazem um contraponto brilhante, como está pérola que criou.
    ..
    "Eu simplesmente
    te odeio, por me
    fazer te amar"..

    Genial, Isabela Medeiros!




Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.