Na linha entre o desespero e a conquista

panmorn

Eu estou na linha invisível 

Da verdade e da loucura 

Onde poucos pisaram 

Onde tantos procuram

Se for adiante estarei num outro nível de vida

De gozo e ridadas infinitas

Se não, morro em silêncio, com fome de conquista, decepção 

Estou na linha entre o desespero e a conquista 

Onde a cada meia noite a vida ganha um significado diferente 

Profundo e aflituoso 

Triste e esperançoso 

Nas palavras do bom senhor nada irá faltar 

Nas palavras do sol ardente a sequidão trará o caos e memórias 

Estou na linha entre o desespero e a conquista 

Onde cada dia se vive diferente 

E onde a noite fria consola o coração ardente

Essa é a linha 

Alguns foram 

Muitos não 

Eu?

Meia noite eu te conto.

  • Autor: panmorn (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2021 20:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • -RISCO-

    Gostei! Bem poético!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.