Poesia, Eu Sou iamai

SÓ O AGORA ACONTECE

SÓ O AGORA ACONTECE
(cognoscente)

O som das horas certas na estante...
Com quadros nivelados exatamente...
Calendários anotados sistematicamente...
O rádio sintonizado na estação informante...

Destoe do dia-a-dia de quem vive metodicamente...
Fite incensos perfilando nuvens curvilíneas pelo ambiente...
O rastro das mãos dissipando a névoa é mais que instigante...
Dissolva o momento pensado através da observação cognoscente...

Sensibilidade que não passa pelo raciocínio retilíneo...
Dê-me um tempo emotivo que não pode ser medido...
O amor só vai ser verdadeiro ao abortar o escrutínio...
Nenhuma felicidade a não ser no agora acontecendo...

iAmai

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2021 10:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.