@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Momentos Sagrados

Precisamos aprender a ser gratos,

pelo quê Deus nos abençoar 

somente o que for necessário, 

pra sabermos compartilhar. 

 

O Café da Manhã é sagrado,

um momento pra agradecer,

o alimento que Deus tem lhe dado, 

e outro dia, para viver! 

 

O almoço também é sagrado,

é momento de aproveitar, 

se tiver alguém do seu lado, 

lhe convide para orar.

 

E ao jantar já terá desfrutado, 

de um dia de lutas e ardor, 

e então agradeça por tudo, 

pela vida e o seu valor! 

 

Ao dormir poderá refletir,

sobre o sentido de viver, 

pois Deus estará a sorrir,

por você lhe agradecer! 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.