Precisamos aprender a ser gratos,
pelo quê Deus nos abençoar
somente o que for necessário,
pra sabermos compartilhar.
O Café da Manhã é sagrado,
um momento pra agradecer,
o alimento que Deus tem lhe dado,
e outro dia, para viver!
O almoço também é sagrado,
é momento de aproveitar,
se tiver alguém do seu lado,
lhe convide para orar.
E ao jantar já terá desfrutado,
de um dia de lutas e ardor,
e então agradeça por tudo,
pela vida e o seu valor!
Ao dormir poderá refletir,
sobre o sentido de viver,
pois Deus estará a sorrir,
por você lhe agradecer!