Alberto Reston

DISTANTE DA SAUDADE

TU QUERIDA BEM SABIAS

QUANTO EU TE AMAVA E QUERIA

MESMO ASSIM TU PARTISTES

DEIXANDO-E SÓ DESESPERADO E TRISTE

 

HOJE, TRISTONHO, CHORANDO AMARGURADO

ESPERO TUA VOLTA E A MEU LADO

VIVERÁS ETERNAMENTE

RECORDANDO O PASSADO NUM DOCE PRESENTE

 

E O MEU CORAÇÃO AGORA TÃO SOZINHO

ESTARÁ SEMPREE À ESPERA DO CARINHO

QUE TRARÁS PARA MIM E A ALEGRIA

 

TRANSFORMARÁ MINHA DOR, MINHA AGONIA

EM DIAS BELOS DE FELICIDADE

LONGE DO SOFRER, DISTANTE DA SAUDADE

  • Autor: Alberto Reston (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2020 12:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.