TU QUERIDA BEM SABIAS
QUANTO EU TE AMAVA E QUERIA
MESMO ASSIM TU PARTISTES
DEIXANDO-E SÓ DESESPERADO E TRISTE
HOJE, TRISTONHO, CHORANDO AMARGURADO
ESPERO TUA VOLTA E A MEU LADO
VIVERÁS ETERNAMENTE
RECORDANDO O PASSADO NUM DOCE PRESENTE
E O MEU CORAÇÃO AGORA TÃO SOZINHO
ESTARÁ SEMPREE À ESPERA DO CARINHO
QUE TRARÁS PARA MIM E A ALEGRIA
TRANSFORMARÁ MINHA DOR, MINHA AGONIA
EM DIAS BELOS DE FELICIDADE
LONGE DO SOFRER, DISTANTE DA SAUDADE