@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

O QUASE

Quase... 

Passou pertinho, 

pude sentir o cheiro! 

Almejei esse momento,

mas foi tão sorrateiro, 

que não soube aproveitar,

o sonho se desvaneceu, 

permaneço sozinho,

imaginando em como seria,

se o quase não tivesse, 

me privado de desfrutar,

aquele momento ligeiro,

e então eu estaria, 

deleitando-me agora,

com a lembrança, 

ainda quê sozinho,

mas realizado! 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.