Quase...
Passou pertinho,
pude sentir o cheiro!
Almejei esse momento,
mas foi tão sorrateiro,
que não soube aproveitar,
o sonho se desvaneceu,
permaneço sozinho,
imaginando em como seria,
se o quase não tivesse,
me privado de desfrutar,
aquele momento ligeiro,
e então eu estaria,
deleitando-me agora,
com a lembrança,
ainda quê sozinho,
mas realizado!