Se você estivesse aqui...
Ah! Nós dois velhinhos
nas poltronas da sala,
frente à televisão,
simplesmente cochilandp...
Teríamos vivido,
mas, não foi assim.
E ainda caminhariamos
na rua tão nossa, devagar
A felicidade seria o cotidiano
de um convívio longo.
É a melodia que eu queria compor
na pauta do meu destino,
mas, não foi assim.
Restaram imagens, lembranças
e a saudade
que não se pode enterrar
na cova do esquecer,
pois, elas como as almas
são imortais.