Ela

Menina Poema


Aviso de ausência de Menina Poema
NO

Ela 

Um sorriso largo,

Cabelo ondulado

Olha ela ali

Bem do outro lado!

Dizem que não amo,

Dizem que sou frio,

Mas ninguém sabe dela

Em meus pensamentos!

Livre, leve e solta 

Ela passou cantando 

E em plena luz do dia 

Me aprisionou!

Dizem que sou louco,

Dizem que sou bobo,

Porque agora amo

E já não vivo só. 

Um sorriso largo,

Cabelo ondulado

Olha ela aqui!

Pertinho de mim!

  • Autor: Menina Poema (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2020 20:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25
Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.