Ela
Um sorriso largo,
Cabelo ondulado
Olha ela ali
Bem do outro lado!
Dizem que não amo,
Dizem que sou frio,
Mas ninguém sabe dela
Em meus pensamentos!
Livre, leve e solta
Ela passou cantando
E em plena luz do dia
Me aprisionou!
Dizem que sou louco,
Dizem que sou bobo,
Porque agora amo
E já não vivo só.
Um sorriso largo,
Cabelo ondulado
Olha ela aqui!
Pertinho de mim!