Renan Bazzo

Sobrenatural

 

Como definir o que não vem desse mundo?

Um abismo de emoções que surgem do inesperado;

Confusão, julgamentos e discórdia;

Um processo lento e doloroso que surge de uma paixão.

Dos lamentos de um, sobrara somente um muro,

que diferente do de Jerusalém, mostra-se ignóbil

e imensamente insignificante.

A paixão é movida por desejo,

essa que mantem-se por pouco tempo;

Logo nos deixa em forma de suor

marcada na roupa de cama.

Não sei se fora substituída ou sofrera mutação;

Mas algo sobrenatural agora habita meu coração.

É disso que vos falo, um sentimento agudo e profundo,

que não se abala por julgamento algum no mundo

Alguns citarão a ética, outros a lealdade,

mas sinto lhes dizer que no sobrenatural não há justiça

Não existe certo, não existe errado;

Somente uma aura ancestral, invisível e perfumada,

parecendo vir de muito longe.

Uma ligação que se vista de perto parece comum,

mas que em suas polaridades trazem marcas profundas,

igualmente doloridas e surpreendentemente

preenchidas ao se unificarem.

Ao compreender o que digo conseguirá ver;

Somos corpos inversamente proporcionais,

um encaixe perfeito um do outro.

Somos a obra prima de Michelangelo,

esculpidos em energia atemporal.

Somos obra de arte oculta e inestimável;

Somos mais perfeitos que “O Juízo Final”

 

  • Autor: Bazzo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2021 00:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Claudia Casagrande

    Simplórios poemas? onde estão?
    Parabéns pelo singular poema. Simplórios são os meus...rs...
    Sucesso!

    • Renan Bazzo

      Muito obrigado pela atenção e simplórios ou complexos seus poemas me trouxeram boas reflexões e lembranças. Que continuemos nos expressando.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.