Pansley

AMOR DIVINO

De mil formas já tentei descrever nosso amor,

de todas as formas nunca acho suficiente.

De todos os jeitos nunca acho palavras tão grandiosas,

porém tu já é pura poesia,

e á mim apenas resta transcrever.

 

Teu amor é que nem sol, que esquenta corpo e alma, 

é verão, vento, praia.

É água salgada do mar, que a alma lava, 

 

É calmaria depois da tormenta

É água profunda.

É maré lenta.

 

Nosso amor é que nem rio, 

que bebe na fonte cristalina.

Deságua reencontro de almas com seu fluxo perfeito.

É criação divina,

É desapego.

 

Meu amor é que nem flor

que desabrocha com o seu calor.

Pintado á mão pelo criador.

Cresce, cria fruto e renasce em meio a dor.

 

Tu é monumento, é paisagem.

É beleza estonteante de por do sol.

Tú é carinho sem maldade.

Tú é beleza por si só.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Pansley (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2021 19:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • CORASSIS

    Escreves o amor com maestria e beleza !
    lindos versos !
    Parabéns Pasley
    abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.