De mil formas já tentei descrever nosso amor,
de todas as formas nunca acho suficiente.
De todos os jeitos nunca acho palavras tão grandiosas,
porém tu já é pura poesia,
e á mim apenas resta transcrever.
Teu amor é que nem sol, que esquenta corpo e alma,
é verão, vento, praia.
É água salgada do mar, que a alma lava,
É calmaria depois da tormenta
É água profunda.
É maré lenta.
Nosso amor é que nem rio,
que bebe na fonte cristalina.
Deságua reencontro de almas com seu fluxo perfeito.
É criação divina,
É desapego.
Meu amor é que nem flor
que desabrocha com o seu calor.
Pintado á mão pelo criador.
Cresce, cria fruto e renasce em meio a dor.
Tu é monumento, é paisagem.
É beleza estonteante de por do sol.
Tú é carinho sem maldade.
Tú é beleza por si só.