Confesso

@(ND)

 Confesso

Aproveito todos os dias

É fato

Aproveito para pensar no que não está correto

Fico com os pensamentos revoltos

Tentando identificar onde está o caos

Mas a tranquilidade impera em minha alma

Penso demais

E meus pensamentos tem efeito sobre mim

Onde acerto?

Onde erro?

Aí estão meus pensamentos....

É fato

Tem dias que desejo entender...

É muita quietude, pois sei que incomodo.

Eu escuto...

É fato!

Mas, aceitar tudo que dizem isso é desejos de muitos,

Mas respeitar e silenciar são minhas melhores armas...

Aproveito todos os dias

É fato

O que de mais belo o dia me oferece

Coloco no coração...

Não existe pausa

Apenas faço somas de rimas, e de razão.

Um minuto de atenção

Por favor

Num diálogo poético

Não perdemos tempo

É fato

Um minuto de alegria

Ao ouvirmos nossas lindas canções

Mas a vida também é ruído...

É silêncio, para sonharmos,

Em longos dias, que nunca se concretizarão.

Perdemos nosso tempo?

Acredito que não...

Sonhar, sempre...

Confesso

Aproveito todos os dias

É fato

Para pensar e refletir sobre a vida

Assim meus caminhos

Como num mau tempo

De longos e às vezes dolorosos

Tornam-se laços, sem embaraços.

E vejo...

A tranquilidade

Meus pensamentos

Meus sonhos, meus amores.

Meus encantos...

Em mim cobranças...

Mas acima de tudo...

A esperança!    

 

 

 

NeivaDSM

22.06.16

Meus pensamentos poéticos

(Direitos reservados)    

 

 

Art - Internet - Desconheço o autor        

  • Autor: @(ND) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de março de 2021 20:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32
Comentários +

Comentários4

  • Eras

    Bela reflexão, poeta.
    Existe muita força na meditação silenciosa e no diálogo consigo mesmo.

    • @(ND)

      Olá Eras, gratidão pela leitura, verdade, meditação silenciosa e poética...

    • Maria dorta

      Auto- diálogo pode servir- nos à reflexão. Isso faz bem!

      • @(ND)

        Verdade , Maria Dorta, nos faz muito bem ... Até proporciona a cura... Gratidão amo quando você vem aqui, alegra meu coração!

      • Ema Machado

        Bela reflexão, amiga! Sempre esmerada em seus escritos,

      • Shmuel

        Poema lindo... é fato!

        Abraços!

        • @(ND)

          Gratidão, poeta pela leitura!



        Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.