@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

De novo, Lua?

A lua está cheia, 

quem mandou comer demais,

agora fica aí, minguante, 

vai descansar pra fazer digestão, 

acorda depois nova, 

com muita disposição,

pra saciar, 

sua crescente apetite, 

chega brilha, 

de tanta satisfação! 

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.