Mais uma noite sem teu beijo
Mais uma vez sem te sentir
Mas eu sinto que te amo.
É fácil dizer que vamos passar tudo isso
Quando estar na facilidade?
A saudade não cabe aqui, preciso
De você para demonstrar meu amor.
Dono de tudo que sinto, amor
E sofrimento. Disse mesmo que me ama?
Pode afirmar com todas as suas
Forças que me amara para sempre?
Eu luto e quero lutar por isso.
Meus pensamentos estão afogados.
Não sei se devo continuar cantando
Para você sentir o quanto te amo.
De uma coisa estou certa, que todas
Às vezes que te ouço e penso em você
Sinto mais amor e saudades de tudo isso
22.02.21
Pimentinha
- Autor: Pimentinha ( Offline)
- Publicado: 22 de fevereiro de 2021 19:35
- Categoria: Amor
- Visualizações: 33
Comentários1
O amor é para a poesia o que a água é para os peixes , vital para a existência
parabéns poetisa, abraço
Muito obg
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.