//meuladopoetico.com/

Pimentinha

Mais

Mais uma noite sem teu beijo

Mais uma vez sem te sentir

Mas eu sinto que te amo.

É fácil dizer que vamos passar tudo isso

Quando estar na facilidade?

 

A saudade não cabe aqui, preciso

De você para demonstrar meu amor.

Dono de tudo que sinto, amor

E sofrimento. Disse mesmo que me ama?

Pode afirmar com todas as suas

Forças que me amara para sempre?

Eu luto e quero lutar por isso.

 

Meus pensamentos estão afogados.

Não sei se devo continuar cantando

Para você sentir o quanto te amo.

De uma coisa estou certa, que todas

Às vezes que te ouço e penso em você

Sinto mais amor e saudades de tudo isso

 

22.02.21
Pimentinha