Que o coração nunca seja oprimido
Que o sentimento não seja comprimido
e alegria não esteja em um comprimido!
E mesmo que não seja correspondido
Que o tumtum dela esteja me ouvindo!
Eu nunca quis, mas que ela não me esqueça ,
me faz tão bem que talvez eu não mereça.
Se ela ja tem alguém, onde está a beleza?
Cartas colocadas, todas encima da mesa ...
A vida ja tomou seu caminho
E mesmo gostando dela eu não decidi ficar sozinho,
Antes de acha-la decidi morar em um coração vizinho...
Então, qual a minha intenção?
Um ladrão disfarçado tentando roubar um coração?
Mesmo estando longe sinto um amor tão perto.
Nunca me senti tão certo, tanto que,
se a vida fosse um filme pularia para o final feliz direto.
Digo a ela, seria uma obra de arte se o amor fosse algo concreto!
Se todos temos um destino que já esta escrito,
peço para que o autor publique uma errata desse livro.
Claro que eu nunca seria tão egoista, foi amor a primeira vista
E mesmo se eu não for o motivo, o sorriso dela é a coisa mais bonita.
Então se outras vidas depois do além virão,
que na proxima eu possa te chamar de amor e viver de paixão.
Que o sentimento não pareça tão platônico,
e a alma permita lembrar quanto esperar até lá sera romantico.
Agora eu só tenho um objetivo,
respeita-la e tirar alguns do mais incrivel sorriso
Ser um amigo importante, uma pessoa que tem muito por ela!
O melhor sentimento que ela pode despertar, não só no coração,
mais em tudo que pode transcender o fisico, ou além da alma e da visão!
Amor impossivel que aconteceu!
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de fevereiro de 2021 18:15
- Comentário do autor sobre o poema: Diga que ama, ame sem beijar, ame sem poder amar, ame sem querer amar, mais que seja de verdade!
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Comentários1
Parabéns pelo lindo poema e bela história de amor.
grande abraço
Poetisa, muito obrigado pela visita e por comentar ! Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.