Edvan Pereira

Não consigo ficar sem você...

Quando eu não te vejo

Sinto em mim um forte

Desejo.

 

Não consigo ficar sem você,

Nem um minuto, nem uma hora.

Ficar longe de você, não rola.

 

Você é minha estrada,

Você é meu chão,

E, não te ter aqui é o mesmo,

Que viver na solidão.

 

Não consigo mais ficar aqui parado,

Se você não está do meu lado.

Você é minha estrela,

Você é meu céu,

E dizer que eu não te quero

È impossível...

 

(Aurtor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2021 09:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.