Quando eu não te vejo
Sinto em mim um forte
Desejo.
Não consigo ficar sem você,
Nem um minuto, nem uma hora.
Ficar longe de você, não rola.
Você é minha estrada,
Você é meu chão,
E, não te ter aqui é o mesmo,
Que viver na solidão.
Não consigo mais ficar aqui parado,
Se você não está do meu lado.
Você é minha estrela,
Você é meu céu,
E dizer que eu não te quero
È impossível...
(Aurtor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"