Gislaine Oliveira

AS coisas que eu diria pra mim!

Se eu não fosse eu,

Poderia dizer pra mim

Que os olhos que brilham aqui

Trazem coisas boas sim.

 

Se eu não fosse eu,

Poderia dizer também

Que a mágoa não vale a pena

Pra quem quer uma vida plena.

 

Se eu não fosse eu,

Gostaria de ser lembrada

Que a vida bem vivida

É aquela em que somos amadas.

 

Se eu não fosse eu,

Nada disso teria importância,

Porque cada ser é único

E pra cada um, uma relevância.

 

(Gi Oliveira)

  • Autor: Gi Oliveira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2020 09:13
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 34

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.