Se eu não fosse eu,
Poderia dizer pra mim
Que os olhos que brilham aqui
Trazem coisas boas sim.
Se eu não fosse eu,
Poderia dizer também
Que a mágoa não vale a pena
Pra quem quer uma vida plena.
Se eu não fosse eu,
Gostaria de ser lembrada
Que a vida bem vivida
É aquela em que somos amadas.
Se eu não fosse eu,
Nada disso teria importância,
Porque cada ser é único
E pra cada um, uma relevância.
(Gi Oliveira)