Respirações rasas
Respirações rápidas
Um
Dois
Três
Minta pra mim
Ei... Tudo bem?
Pisco.
Estou acordada?
Todas as vezes
Que olho na tua direção
Me sinto
Respirando fundo
Lábios secos
Desvio os olhos
E a ansiedade me invade
Ei... Tudo bem?
Ele se aproxima e repousa sua mão em meu ombro... Porquê, tua presença me perturba?
Eu só queria...
Não ser perturbada.
Tantas e tantas vezes
Me imaginei
Te dizendo a verdade
Mas...é que tu não aguenta a verdade.
Então, recuo
E só te observo.
Do outro lado da sala
Me olhando e sorrindo
'Como se fosse meu namorado
Como se isso fosse me enganar
Me seduzindo
Como se isso fosse me importar.
Me denegrindo...
Oi... Tudo bem?
Não. Nada está bem!
Então porquê eu finjo?
Eles não aguentam
E nem eu
Saber a verdade
Por trás dessas lágrimas
Minta pra mim
E diga que tudo ficará bem.
'ansiedade
Porquê, me sinto com a mente embaralhada?
Ansiedade
Respirações rápidas e rasas
Nãooo...
Reviro os olhos
É desdém
Você sabe
Você sabe, que eu sei
Que toda essa droga de sentimentos
Te afoga
'Não pule do precipício
Ops... Tarde demais.
' já pulei
E eu amo... Essa agonia
Essa dolorosa agonia que é, te amar
Agoniante é, me afogar.
Em você.
Mas
Tão prazeroso é, me afogar em você.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2020 00:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários4
Muito bom! Belo poema
Obrigada!
Ansiedade é excesso de futuro, mesmo sabendo que só temos o presente. Linda poesia. Amei. Parabéns
Obrigada!
Uma leitura que prende; muitp bom
Obrigada!
Puxa, espero que ao afogar não fique sem ar e sim cheia de vida! Maravilha!
Obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.