Isabela Fenix

Mente embaralhada \'Ansiedade

Respirações rasas

Respirações rápidas

Um

Dois

Três

Minta pra mim

Ei... Tudo bem?

Pisco.

Estou acordada?

 

Todas as vezes

Que olho na tua direção

Me sinto

Respirando fundo

Lábios secos

Desvio os olhos

E a ansiedade me invade

Ei... Tudo bem?

Ele se aproxima e repousa sua mão em meu ombro... Porquê, tua presença me perturba?

 

Eu só queria...

Não ser perturbada.

 

Tantas e tantas vezes

Me imaginei

Te dizendo a verdade

Mas...é que tu não aguenta a verdade.

Então, recuo

E só te observo.

Do outro lado da sala

Me olhando e sorrindo

\'Como se fosse meu namorado

Como se isso fosse me enganar

Me seduzindo

Como se isso fosse me importar.

Me denegrindo...

Oi... Tudo bem?

Não. Nada está bem!

 

Então porquê eu finjo?

Eles não aguentam

E nem eu

 

Saber a verdade

Por trás dessas lágrimas

 

Minta pra mim

E diga que tudo ficará bem.

\'ansiedade

Porquê, me sinto com a mente embaralhada?

Ansiedade 

Respirações rápidas e rasas

Nãooo...

Reviro os olhos

É desdém

Você sabe

Você sabe, que eu sei

Que toda essa droga de sentimentos

Te afoga

\'Não pule do precipício 

Ops... Tarde demais.

\' já pulei

E eu amo... Essa agonia

Essa dolorosa agonia que é, te amar

Agoniante é, me afogar.

Em você.

Mas

Tão prazeroso é, me afogar em você.