@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Zé Planeta

Zé Planeta se foi...

um cara que eu não conhecia,

mas se fazia notar,

em seu sorriso uma grande alegria,

sorriso sincero e bonito,

de alguém que soube viver,

posso sentir sua falta,

mesmo sem lhe conhecer.

Zé Planeta, pai de um amigo,

que traz em sua genética,

a mesma feição de seu pai,

de uma pessoa benéfica.

Zé Planeta hoje também compõe,

o seu lugar lá no céu,

nos fazendo refletir,

sobre esse esse mal que assola a Terra,

vem levando tanta gente,

pessoas boas demais,

talvez Deus esteja montando,

um exército da paz,

pois se foi mais um soldado,

mas com Deus do nosso lado,

venceremos essa guerra!

  • Autor: @sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2021 22:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Homenagem para o pai de um amigo que admiro muito, que se foi hoje....
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 17

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.