alguém

Amor e ódio

Me sinto vivo observando detalhe 

Sinto o agora e minha existência já se vale 

Vejo valor em coisas simples, mas ao mesmo tempo complexas 

Todo dia nascendo e renascendo, sensações parecidas, mas de certa forma inéditas 

 

Sempre tento ver o mundo desse jeito 

Mas o tempo todo tenho recaída 

Meus problemas, minha apatia 

Transforma em cinza a minha visão de vida 

 

Amo tudo ao meu redor 

Odeio tudo ao meu redor 

Não estou nem aí para o que sou 

Eu quero ser uma pessoa melhor 

 

Odeio todas as pessoas 

Amo todas as pessoas 

Eu quero fazer bem pra elas 

Eu quero que todas se fodam 

 

Eu gosto de mim 

Eu me odeio 

Hoje eu lido de boa comigo 

Amanhã eu não suporto nem olhar no espelho 

 

Hoje eu quero viver ser um bom filho 

Ser um bom pai, Ser um bom amigo 

Amanhã do nada estou de cama pensando: 

“Por que caralhos ainda estou vivo?” 

 

De certa forma eu amo e odeio tudo 

Ou minha mente me faz pensar assim 

Anseio pôr um fim 

Mas parece não ter saída 

No fim de tudo 

Acho que é só merda da minha mente ofuscando a minha visão de vida 

  • Autor: Vitassa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2021 13:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • @(ND)

    Alguém que é um poeta bacana, a vida é feita de contradições , mas a escolha quem faz somos nós... Até mesmo entre um pensamento e outro... Belo versejar... Gostei de ler



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.